Прости...
Рыжей гривою полощет закат.
Всё прошло и это тоже пройдёт,
От пощёчины остынет щека.
И упасть не упаду – устою,
В жизни нет неразрешимых проблем.
Промолчать не промолчу – спою,
Для меня нет запрещённых тем.
Не озлоблюсь я в ответ – улыбнусь,
Видно в этом был я сам виноват.
Может поздно, но я все ж извинюсь,
Пусть рассудит нас с тобою закат.
В небе медленно исчез белый след,
Расплывается по небу заря.
Только худа без добра нет –
Ты простила... и я верю в тебя.
21.12.09
Свидетельство о публикации №109122607752
С уважением
Лена Блек 01.03.2010 19:59 Заявить о нарушении
Владимир Прудников 13.03.2010 11:22 Заявить о нарушении