в полете

пуск - мотор!
и махину сдвигаю.
на дверцу затвор,
и шасси убираю.
набираю разгон
и тихонько взлетаю.
и земля позади -
я уже улетаю!

и навстречу судьбе,
впереди небеса,
и так хочется мне
увидать чудеса.
звук мотора гудит,
а вокруг тишина.
мое сердце кричит,
его не страшит вышина.

через хвост виражи,
по бокам и в пике.
это страшная жизнь
на большой высоте.
ветер смело кружит
сильно на стороне,
и мотор так гудит
у меня в голове.

быстро,быстро,вперед,
носом режу волну.
мчится мой самолет,
в своих чувствах тону.
облака напролом!
жизнь за руку тяну.
и года напролет
я у неба в плену.

все мечты мои здесь,
и всегда здесь я свой.
я небесный птенец,
это рай мой святой!
вот назад поворот
и вираж под луной,
и гоню самолет
я обратно домой!


Рецензии
Обычно стихиряне летают на крыльях любви, а тут человек "гоняет" на самолете!..
Но других, как все, наверное, тоже не читает.

Михаил Гуськов   27.12.2009 09:44     Заявить о нарушении