хочешь стану
и порою невозможно вынести удар судьбы
только в небе ночном звёзды помогают мне мечтать
может быть ещё не поздно нам сначала всё начать.
п-в.хочешь стану твоим солнышком?
чтоб лучами согревать
хочешь буду твоим облачком?
чтобы мягче было спать
может в дождик превратиться,
если вдруг захочешь пить.
может мне тебе присниться,
чтоб любить тебя,любить.
2.кто-то с кем-то расстаётся иль не встретился пока,
а мне только остаётся лишь любить издалека
всё могло быть по-другому,всё иначе могло стать
только эту аксиому нам уже не доказать.
п-в.
Свидетельство о публикации №109122607689