За милых дам

Писать для милых женщин оду,
Скажу вам честно,не легко
Не набросать чего-то сходу,
Тут мыслить надо широко

Во-первых,что бы не обидеть
И не сказать чего не так,
Большое женщина увидит
В том,что нам кажется пустяк

А во-вторых,чтоб были правдой
Все деферамбы и тосты,
А не заученной бравадой,
Терпеть они не могут лжи

И в третьих,чтобы насладились
Тем,что им здесь преподнесут
И в лишний раз,чтоб убедились,
Что любят их,хотят и ждут

Писать для милых женщин оду
Увы,наверно не смогу,
Я только благодарен Б-гу,
Да и Адамову ребру.

25.11.2006


Рецензии