С днем рождения, мама

Тебе, родная, эту песню посвящаю,
Ближе тебя на этом свете нет,
Как выразить любовь свою - не знаю,
И как благодарить за столько лет.
                Глаза твои - два теплых океана,
                Два теплых океана - глаза твои.
Тебе, родная, все цветы на этом свете,
Все звезды и мечты - лишь для тебя.
И эта песня - воспоминание о лете
В твой день рождения - день первый сентября.
                Глаза твои - два теплых океана,
                Два теплых океана - глаза твои.
Пускай, родная, дождь осенний хлынет,
Он не испортит лучший день в году,
Хрустальные бокалы вверх поднимем,
Родная наша, за тебя одну!
                Глаза твои - два теплых океана,
                Два теплых океана - глаза твои.


Рецензии