***

Когда я рядом,и нежно к тебе прикасаюсь
Только тогда ты нежно любишь меня
Когда я далеко ты всегда отвергаешь меня
Скажи мне в чем секрет такой игры?
К чему мы мучаем друга друга...
Ведь так просто начать все сначала и любить друг друга
Как мы раньше творили и любили вдвоем.
Забудь про свою гордость и обиды
И просто приди ко мне этой ночью.
Я буду ждать тебя ведь я всегда открыта лишь для тебя
Приди и я приму тебя,заставлю забыть про все что есть
И наутро прошепчу тебе о своей любви...
Будь со мной всегда я прошу тебя!....


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного конкурса:
http://stihi.ru/2009/11/15/5584

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   27.12.2009 19:19     Заявить о нарушении