Осень стоит золотая
Крик журавлей запоздавших,
Душу мою заметает,
Ворохом листьев опавших.
Купол безоблачный неба,
Звездами ночью усыпан,
Запах июльского хлеба.
здесь у околицы слышен.
Солнце не так уж ласкает,
Знает, что гостья седая,
Скоро хозяйкою станет,
Тройку гнедых запрягая.
Щеки раскрасит морозом,
В парке, у ели мохнатой,
Хрупкие плечи березы,
Спрячет под снежною ватой.
Осень стоит золотая,
День словно облако тает,
Здравствуй, зима ледяная!
Время твое наступает.
Свидетельство о публикации №109122607651
Дева Тумана 24.10.2010 17:38 Заявить о нарушении