Сижу я молча...

Сижу я молча, лениво шевелясь
Передо мной скучная интернета вязь
Выходные пролетели и молчит связь
От скуки не придумали еще мазь
 
Хочется спать, но я не хочу
Зазвонил телефон, но я молчу
Но неохотно поднимаю и что то бурчу
Все надоело и я ворчу
 
Сейчас бы закурить , но нет желанья
Я не вижу в глазах твоих понимания
Не так то просто достичь уважения
Наша жизнь не проста она, как поле сражения....
 


Рецензии