О стихах

Мои стихи звучат во мне,как струны,
Осознающей жизни суть души.
Ей не нужны пустые разговоры,
Ее порывы очень хороши.
Они кладутся ровно,строчка к строчке,
Не замедляясь, есть в них музицизм.
В них много знаков,есть и многоточья,
Они про все и в них всегда про жизнь.
О чем пишу, я точно понимаю.
Я думаю о том, о чем пишу
И о себе я знаю, кто такая,
Зачем,кому?спросите-расскажу.


   


Рецензии