***

Сижу в углу подъезда на кортах
Мир за стеной мне кажется унылым
Лишь сам Господь а для кого Аллах
Мой знает мир не идеальный, но красивый
Никто не понимает и не хочет
Желанья нет или стремления?
Мой мир читают между строчек
И в этом нет ни капельки сомненья
А я хочу, чтоб было все не так
Чтоб я в глазах увидел понимание
И не встречался на моем пути просак
Такое вот маленькое желанье!!!!


Рецензии