Неужели тебя я не встречу?

Неужели тебя я не встречу?
                В переулках заблудшей любви?
                На улыбку твою не отвечу,
                И в январский застуженный вечер
                Не согрею ладони твои!..

                Все теперь без тебя – и надежды,
                И грезы и муки…
                И вокзал для двоих
                Достается лишь мне одному!..

                Навсегда я в плену
                У жестокой, щемящей  разлуки!..
                И из этого плена
                Никуда убежать не могу!

                21.07.2007г.               
    


Рецензии