Июнь 2009г

Лучше быть упавшей гордо,
Чем свалившейся в слезах.
Лучше умирать достойно,
Чем в прошениях,мольбах.
Пусть плюют все люди в спину,
Но меня им не сломить.
Я сильна,горда,упряма
Им меня не погубить.
Я сдержусь,я промолчу,
Может быть и не взлечу,
Может и спущусь я вниз,
Но взлечу в итоге ввысь.


Рецензии