Я хочу

Я устааааааааааааааллл............. хочу....... ляляфафа...
Втыкайте.
Мне многое дано и многого нету
На вопрос чего хотел бы я
Начинаю свой бэтлл
Я хочу всегда правду чтоб в глаза говорили
Я хочу чтоб мутили и со мною мутились
Я хочу ВИДЕТЬ счастливых людей
Быть генератором гениальных идей
Я хочу бухать так чтоб не болеть по утрам
Я хочу снова посмотреть форест гамп
Я хочу умереть и воскреснуть снова
Я хочу чтоб мне многие говорили здорова
Я хочу уходить и не возвращаться
К тем людям с кем не хочу общаться
Я хочу не бухать и бухая валяться
Я хочу не ходить но все равно шляться
Я хочу любить и быть любимым
Я хочу быть красивым и неотразимым
Я хочу денег чтоб в них не нуждаться
Я хочу здороваться и не прощаться
Я хочу уснуть но не ложиться
Я хочу уснуть когда не спится
Я хочу чтоб всегда рядом был туалет
Я хочу жить вечно а не 70 лет
Я хочу писать стихи а не этот бред
Я хочу чтоб убрали мой статус студент
Я хочу чтоб у меня был всемирный бренд
Я хочу оскар вот просто так
Я хочу найти весною ржавый пятак
Я хочу чтоб звали меня по имени Кай
Я хочу сначала в Ад потом только в РАЙ....


Рецензии
Ого........сильно)))

Елена Тучкина   14.01.2010 03:37     Заявить о нарушении