устала... бессилия грусть

Просто больно...просто очень больно...
От обиды хочется кричать,
Просто слезы катятся невольно...
Жизнь другую хочется начать.

Просто потому что я устала...
Просто потому что силы нет...
Так ждала, любила и скучала,
Но не получила я ответ...

Ты прости...я очень уж старалась,
Столько лет все просто в пустоту...
Но себе признаться я боялась,
Отпустить боялась я мечту.

Только время все на место ставит,
Больше сердце мне не обмануть...
Нет, любить оно ,увы, не перестанет,
Просто нужно встать на новый путь.

Что б все ночи на пролет ты мне не снился,
Что бы утром мысли не с тобой,
Что б весь день не думать научиться,
Что б не ждать, что бы не жить тобой...

Это сложно, но стараться надо,
Научиться жить, любить другого...
Это будет лучшая награда,
Позабыть,и не встречаться снова...


Рецензии