Что делать? Май 2009г

Что делать когда мы не рядом?
Сидеть с равнодушным взглядом?
Читать в контакте заметки
Писать,оставлять комменты...
Что делать когда далеко ты?
Не думать об этом просто,
Смотреть на чужие фото,
Смотреть,вытирая слезы...
Что делать когда ты не пишешь?
Скучать не могу,я устала.
Писать подружкам в агенте,
Что настроенье пропало.
Что делать когда ты не звонишь?
Менять бесконечно свой статус,
Смотреть на молчащий мобильный,
В волненьи звонка ожидая...
Что делать когда ты со мною?
Забыть обо всем на свете.
Дышать,наслаждаться жизнью,
Делаю так я,наверно...


Рецензии