Зачем? Март 2009г

Зачем я знаю тебя,
Какой с того мне резон?
Могла бы жить без тебя.
Жила же я до сих пор.
Зачем ты заставил меня
Тебя полюбить и поверить?
Зачем оскорбил ты меня
И снова стучишь в мои двери?
Зачем я открылась тебе?
Зачем я тебе доверяла?
Зачем я пошла за тобой?
Зачем о других забывала?
Зачем ты исчез так внезапно?
Зачем ты опять появилсь?
Зачем плюнул в душу мою?
Зачем? Почему изменился?
Зачем же я знаю тебя?
Затем, чтоб тебя ненавидеть?
Убил ты частичку меня,
Но я на тебя не в обиде.


Рецензии