Ты виновата лишь в том...

Ты виновата лишь в том,
Что сильно его любила.
И только себя одну
Всегда и во всём  винила.
Смотрела ему в глаза
И грубость не замечала.
И видела ты лишь то,
Что видеть всегда мечтала.
Ты виновата лишь в том,
Что его возносила над всеми,
Что хотела, чтоб был он хорошим отцом
И чтоб мужем он  был,  хотела.
Чтобы он возвращался в уютный дом,
Чтоб все в доме его любили.
Я согласна с тобой ,виновата
Лишь в том, что себя ты совсем забыла.


Рецензии