Самоощущение
О возрасте часто кричащим.
Разлука не может быть длительной -
Звони мне как можно чаще!
Начавшемуся тысячелетию
Прощаю пикантную молодость.
Несбывшемуся о последствиях
Кричу не сложившимся голосом.
Инкогнито, гостем неназванным,
Уйду в предстоящие годы.
Безденежный, брошенный подданными
И ждущий у моря погоды...
По зову надежды сомнительной
К любви от любви идущий...
Разлука бывает длительной.
И может быть вечной.
Что лучше?
Свидетельство о публикации №109122607558
Сергей Евтушенко 1 04.11.2010 19:30 Заявить о нарушении