***

Весна! Хотел другое Вам сказать,
Но тупо вырвалось простите
Хотя такая благодать
На улице Вы посмотрите
Уселись тут! Все смотрят внятно
Стул, зал, вот сцена, микрофоны
Что происходит? непонятно...
Да, и выключите телефоны
Я всем Вам рассказать хочу
О нас, о липецких студентах
Не правды лжи я не хочу
Таил давно в своих я сокроментах
Чтоб получить студента стат
Ты поучишь лет 10
И принеси нам аттестат
Оценки твои взвесят
Заполнишь пару ты анкет
Справку где-то ты предъявишь
Нет, еще ты не студент
А вдруг вступительные завалишь....


Рецензии