Ответ И. Зайцу

За что,не знаю,ты прощения
Решил у женщин попросить,
За то,что любишь их с рождения,
Без них не можешь дня прожить

За то,что пишешь им поэмы
И восхищаешься всегда,
За то,что между вами стены
И в отношениях холода

За то,что вежлив и галантен
Даже тогда,когда тошнит,
За то,что свеж и элегантен
Так что,что сердце вдруг шалит

За то,что вкус совокупления
Ты не со всеми испытал,
Не всем доставил наслаждение,
Не всем всего себя отдал

За что,не знаю,ты прощения
Решил у женщин попросить,
Но моего благословения
Тебе на это не добыть.

22.11.2006


Рецензии