они сбываются...

неужто сбываются? нет я не верю,
мечты так реальны, как снег за окном,
окно распахнулось и ветер без спроса
ворвался, окутав меня серебром.

реальны мечты, ведь они ощутимы,
плывет все, кружится, и в голосе дрожь,
ты рядом, а значит все осуществимо,
не верьте, что нет, это зависть и ложь.

я в зеркале вижу свое отраженье,
давно я счастливой такой не была,
и преодолев континенты разлуки,
ты рядом, а значит молитва дошла...


Рецензии
Хорошо написано, спасибо!
Немножко параллельно:
http://www.stihi.ru/2009/04/09/2485
С наступающим, счастья и радости!

Надежда Веркина 2   26.12.2009 23:40     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв.
С наступающим!

Неболия   27.12.2009 16:41   Заявить о нарушении