Твоя искра зажгла во мне камин...

Твоя искра зажгла во мне камин
Теперь он согревает мою душу
Я одинок, но точно не один
Ведь образ твой в себе я не нарушу
 
Будь это падающая тень
Иль силуэт от кроны листьев клена
И в каждом видеть мне не лень
Тебя прекрасная "Матрена"
 
Пусть мы с тобой судьбы ошибка
В глазах толпы неграмотная пара
Заткнется тот кто лезет сюда шибко
В это мире нет, не у кого на это права
 
Судить и осуждать вы мастаки повсюду
И это не должно на Нас влиять
В твою жизнь врываться больше я не буду
Так будит лучше, не стоит упрекать
 
Хотя мне не легко с этим смериться
Ведь для меня ты необычная потеря
И по ночам мне одному не спиться
Ведь в Нас я искренне поверил
 
Теперь между Нами пропасть
И мост одной Надеждой не построить
Мы вместе можем в пропасть ту упасть
Но это Нас обоих не устроит


Рецензии