Бармену в капелле

***
Свеча пылает на столе..
Ну что за место!
Искусство в зале и извне.
Бармен у стойки-как маэстро.


Мелькают руки- два крыла,
ручьём шампанское струится.
В бокалах нежное вино
искрится.

А в зале музыки поток.
В него ныряю.
Лежу, качаясь на волнах
и замираю.

А попаду в водоворот,
на дно спускаюсь
и  рыбок радужной волной
переливаюсь.
14.02.07


Рецензии