Руссо туристо в Андах

Я завис в поднебесье над чужою страной
Километр от земли и еще метров сто
Мне- домой, на диван, в тишине полежать
Ни сидеть в высоте и от страха дрожать
Я поддался толпе и поднялся сюда
Жизнь, доверив свою неизвестным тросам
Я не птица орел, я всего лишь жилец
Мне не нужен героя лавровый венец
Отпустите меня поскорее к  земле
Я ее  обниму и прижмусь, наконец.


Рецензии