Мы помним...

Глумятся ангелы над демоном с небес.
Достать не может демон их когтями,
Но подошел к нему прихрамывая старый бес:
-Не надрывайся, пусть спускаются к нам сами...

Пока парят они в бездушной вышине,
Пока гордятся собственным позором,
Мы будем жить спокойно средь людей,
Мы будем наблюдать за их святым террором.

Пусть говорят что мы бездушны и страшны,
Пусть поливают грязью вероломно...
Они забыли, - помним Мы:
Рай, - золотая клетка; Ад, - СВОБОДА!


Рецензии