Разорвалось

Разорвалось на тысячи осколков,
Подарив нестерпимую боль…
Разлетелись пустые фразы,
Разбросав на асфальте соль…

Сердце бедное, сколько страданий
Ты терпело всегда, а сейчас
Все не важно теперь, лишь сознанье
Вдруг проснулось ровно на час.

Предала тебя мать. Так бывает…
Предал брат, что всегда любил
Или мне так казалось? – не знаю,
А теперь вот и все забыл…

Изменилось твое пониманье,
Что и бабка не держит слов,
Как же можно жить было дальше,
Раз слетело с плеч столько голов?

Сердце бедное, как ты мечтало,
Что любовь победит и спасет
Все размолвки, обиды и ссоры
Ночь прощенья убьет, не вернет.

Но по кругу бы будто ходили,
Каждый хотел своего.
И лишь ты понимало, что больше
Нет в тебе ничего своего…

Обозналось в паролях на разум,
Что он будет подвластен им,
Ослепила их ненависть, жадность
И ты стало не нужно, троим.

Разорвалось на тысячи осколков,
Подарив нестерпимую боль,
Разлетелись пустые фразы,
Разбросав на асфальте соль…


Рецензии
Очень понравилось!!!
С восхищением,

Нектаринка   06.01.2010 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо, только грустно все это...
С теплом.

Натали Фокина   06.01.2010 13:24   Заявить о нарушении