Однажды мы встретились с тобой..

Однажды мы встретились с тобой
Ты женский глаз, а я обычная соринка
Ты чистым был зрачок твой голубой
А я блуждал гонимою пылинкой
Судьба была коварна в этот миг
Когда я посетил твою обитель
Я был опаснее, чем солнца блик
Влетел в тебя я словно истребитель
Стал понимать, что я всего лишь боль
В твоей итак нелегкой жизни
Я как на открытой ране соль
Убей меня лекарством мощным брызни...
 


Рецензии