Ниочем...
Наполнить снова не беда, :)
Но нет сейчас нигде тебя!
И где же ты мой огонек? -
В свече угаснет фитилек!
И только тоненький дымок,
создаст твой образ вдруг!
Расстаяв в воздухе потом,
Не будет его вновь...
ну и туда же!!
Возьми бокал отпей глоток,
Закрой на миг глаза!
Представь как виски на устах,
проникнут сквозь тебя!
Пары наполнят к полночи,
Измученный твой мозг!
А утром лучик солнышка,
Разбудит тебя вновь!
И будет цель для подвигов,
Опять тебе ясна!
Но в данный час тебе нужней,
Допить бокал до дна!!!
...............................
Сквозь лунный свет и тени ночи,
Сидишь ты за столом!
И льешь в бокалы хрусталя,
Лазурный свой бурбон! :)
Волшебных газов пузырьки,
И в пепси кубик льда!
Не может охладить твой пыл,
Сложившегося дня...
Свидетельство о публикации №109122607411