безотлагательно сцапал бы
музы ведь не обязаны гладить по головке тех, кто их любит
и понимающе целовать в затылок
они могут
на свой выбор
растворяться в тумане загадочно
мерцать серебристыми веками
кусать лепесточки подаренных роз - нежно.
главное - не бояться,
что они снова поведут себя не как тебе хочется
а как им полагается
Свидетельство о публикации №109122607408