Мне безразлично...

       Пусть.
       Что из этого следует?
       Всё равно...
       Знаки равенства,
       Параллельными линиями,
       Не пересекающимися,
       Выстроились ровно.
       Безучастными стали извилины
       И пульс бьёт отбойником:
       "Мне не больно ведь,
        Мне не больно!
        Мне!Не больно!"
       Не тревожат переживания -
       Вот и отлично!
       Безразлично.
       Меня понимают ли?
       Мне - безразлично...


Рецензии