Смешны, кто тлеет, так и не узнав горенья...
Смешны и те, кто сам себе не верит, говоря
Смешны стареющие циники и снобы
Смешны плывущие куда несёт амёбы
Смешны все те, кто ищет панацею в дозах
Смешны - любовь и страсть кто измеряет в розах
Смешны, кто брачные контракты заключает
Смешны, кто никому ошибок не прощает
Смешны, кто верит, что причины понимает
Смешны, кто жизнь единственную в гонку превращает
Смешны, кто ждёт у моря солнечной погоды
Смешны, кто Личностью себя считает, ставши жертвой моды
Смешны те, кто за внешним блеском ищет суть
Смешны мы все в стремленье время обмануть
Смешны, кто достучаться хочет до небес
Смешны попавшие на удочку чудес
Смешны, кто верит лишь в себя, как в Бога
Смешны, кто ждёт судьбу у своего порога...
Смешны, кто в мести видит выход и решенье
Смешны, кто тлеет, так и не узнав горенья...
25.12.09.
Свидетельство о публикации №109122607396