Посвящен красноречивому другу

Зима без снега, но зато мороз
Синоптики наводят суету
Холодный ветер мой морозит нос
А где же снег? Никак я не пойму
 
Как говорят, все это происки врагов
Снег кто то все же своровал у Нас
Так посадите этих мудаков
То снег, то честь..не говорю про газ
 
Ведь мы Великая могучая страна
А нас шпыняют своими щелбанами
А может выход есть ? Это война!
И все проказники сразу убежали к Маме
 
Очко мой друг железно у того
Кто может не жалеть о своей смерти
И это Вам не Голливуд и ни кино
Я РУССКИЙ! ЗНАЮ РУССКИХ! ВЕРЬТЕ!


Рецензии