И снова про любовь
И снова тень в окне таиться!
Ты спишь уже спокойным сном,
И день прошедший не томиться!
Пусть снег кружиться за окном,
И Новый год уже так близок!
Но нам не быть с тобой вдвоем,
И этот миг довольно низок!
Ты холодна как майский дождь,
Намокнув, тут же не согреться!
И я промокну, но смогу,
Через стену воды пробиться!
Пускай закончиться капель,
И серых туч пройдет вуаль!
Ты будешь про себя скучать,
А мне уже... Ничуть... Не жаль...!
Пройдет зима и в этот раз,
И много будет еще зим!
Но это время для тебя,
Всегда останеться таким!
Где ты была так холодна,
И не горела как огонь!
Прости но это все слова,
А чувства все к тебе! со мной!!!
Свидетельство о публикации №109122607377