Я вижу море, слышу волны
Птиц гомон, чувствую песок,
Вдыхаю ветра запах тонкий,
Ловлю лучей тепла поток.
Пенящих брызг вино прибоя
Пьянит и жжет мою мечту-
Когда-то слиться с силой моря
И плыть в далекую страну.
Понять его душой и сердцем,
Раскрыть все тайны , глубину,
С природой быть одной породы,
Обнять просторы, тишину.
Безбрежность дали голубая,
Сливаясь в линию одну
Меня навек заколдовала,
В надежду, веру и мечту
Свидетельство о публикации №109122607366