Нибуду ничего писать!!!

Ни буду ничего писать
Потому что Вы снова не поймете
Душа моя пытается орать
Вы лишь читаете, а смыл не прочтете
 
Для кого то это удивление
Для кого то просто интерес
Души моей к тебе прикосновение
Ты испытай одно из тысячи чудес
 
Не надо просто юзать txt  формат
И не работать с серым веществом
А то ведь тонет мой творческий фрегат
И без стихов я попаду в дурдом
 
Моя душа нашла общение с людьми
Не будьте к ней Вы так жестоки
Читайте! Думайте! Читайте!
И не глотайте мои строки


Рецензии