Подруга, присядем с тобой у межи

Подруга, присядем с тобой у межи...
Ты знаешь, разлука не вечна
И памяти нашей крамольной ножи
Даны, чтобы стать человечней

И если случится - не сбудемся мы,
Останутся чьи-нибудь дети
Они - словно розовые лепестки -
Закружат весь мир на планете

И год этот Новый пусть дарит тебе
Земли нашей тёплые краски
И будем за то благодарны судьбе,
Что нам пригодились салазки...


Рецензии