Размышления. Твоя улыбка

Твоя улыбка так манит. Не описать словами как я хочу увидеть ее наяву! Прикоснутся кончиком пальца к губам, нежно и трепетно, боясь ее прогнать. Я гляжу на твою улыбку, она наполняет теплом души, что я вижу в тебе! И так хочется увидеть эти глаза напротив, мягко погладить кончик твоего носа подушечкой пальца, сказать: "Привет!" Поцеловать в щечку, в лоб, куда позволишь... Обнять и прижать к себе! Так хочется просто дать тебе тепла. Мне кажется это единственное, что во мне осталось, после всех жизненных трансформаций и я так боюсь, что Солнце мое остынет вдруг...
У тебя добрые глаза и красивые приятные брови. Наслаждает взгляд эстетикой, не оторваться. Ты манишь магнитом. Утопаю в твоем взгляде. Это приятно...
Маленькая лунная девочка. Моя дочь...
Красавица!
Мне страшно немного от своего тепла. Я наполняю им и ты можешь совсем растаять. Но все равно хочу обнять тебя или просто взять за руку и пойти, пойти... вдоль пруда *с лебедями*. Или по зеленой роще, как я часто себе представляю. По райскому саду. Все увидеть с тобой напару, деля эмоции пополам, улыбаться друг другу, дурачиться. Расставаться, скучать. Потом снова встречаться...
ЖИТЬ!


Рецензии
ЖИТЬ!
...
Лив, твое Солнце никогда не погаснет!
Теплейшая и душевнейшая миниатюра!

Спасибо! :)

С теплом к тебе...

Людмила Гаврилова   27.12.2009 02:53     Заявить о нарушении
Замечательно, что понравилось тебе! :)

Ливаро   27.12.2009 20:32   Заявить о нарушении