Тучка!

Если даже будешь тучкой,
Я возьму тебя за ручку.
Лишь большой открою зонт -
И пойдем за горизонт.

Отчего сердита тучка?
Отчего такая взбучка?
И дрожу я под зонтом,
Как услышу страшный гром.

Улыбнусь тебе я, тучка.
Поцелую твою ручку,
Посмотрю в твои глаза -
И пройдет тогда гроза.

Под дождем я не простужен,
Зонтик мне теперь не нужен!
Тучка больше дождь не льет.
Здравствуй, Солнышко мое!


Рецензии