Посвящен знакомо-незнакомой девушке в мало занкомо

С тобой я сижу сегодня рядом
Как ангел возле правого плеча
Я не показался тебе гадом
Хотя тебе кричу с горяча
                ***
Кричу о том, что я здесь не уместен
Что ждут меня Великие дела
Я говорю вам, что с Вами я не честен
Душа моя сегодня умерла
                ***
Но ты пришла и познакомила меня с собою
И я посвящаю этот стих тебе
Ты прошлась по мне безумною волною
Сегодня ты во мне и я в тебе


Рецензии