Миндальная фантазия

Миндальный вкус на губах.
Капля лимона, вздох кубинского кофе,
Предана  мыслям высоким…
Тела их  - нагие и звонкие,
Летят в облака из кашемира…
В тех облаках я тогда тебя видела,
Слышала ль… В осеннем облачном пении,
Под струями миндальной грозы
Ты был прекрасен…А я была феей,
И не было пары чудесней, чем мы!
И не было капель…дождь лил на нас песней,
И в терпком  дыхании зачался поцелуй…
И пропитавшись мелодией струй,
Замерло время  в точке последней...
Мы проснулись в то утро под запахи кофе
На разных концах декабря,
И только девственный вкус миндаля
Волшебно напомнил о чём-то…

Почувствуй меня…


Рецензии
Это сказка, в которой просыпаются чувства... :)

Мишка   02.01.2010 20:25     Заявить о нарушении
просыпаются, чтобы больше не засыпать...Спасибо, Мишка!

Афро-Мэри   02.01.2010 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.