Я знаю где тебя найти

Я знаю где тебя найти
Я знаю все твои привычки
Мне без тебя с ума сойти
Лишь ты  нашла ко мне отмычки
 
Ты могла ведь меня обмануть
И не рассказывать всей этой правды
Ты смогла любовь ту спугнуть
Не будит теперь этой свадьбы
 
А я любил одну тебя
И сердцу не было покоя
К счастью жизнь свою ведя
Из Нас двоих образовалось трое
 
Не мог тебя просто отпустить
Но понимал, что надо
Теперь осталось лишь простить
Ведь вижу я, что ты не рада
 
Не рада то, что не прикажешь
Не рада то, что не сложилось
Мне интересно, что ты скажешь
Тебе - что у меня случилось
 
Событий много у меня
За этот миг произошло
Я понял! Только с горя счастлив я
Хочу чтоб это не ушло
 
Хочу чтоб это не ушло
А то опять потеря
Хочу чтоб прошлое прошло
Чтоб в будущее верил
 
Хочу хотеть всего всего
Хочу я задаваться целью
Хочу не видеть я тебя, его
Хочу я бороздить не мелью
 
Хочу я плыть лишь вопреки судьбе
Хочу не строить я любовных дамб
Хочу я тысячу свечей
Без тех бездушных ночью ламп....


Рецензии