Любишь птиц?

Совершенная красота –
Абсолютная пустота
Рассветного неба
И в нём – зари.
Безупречная чистота
Лишь у снега,
Не помнящего любви.

Я – человек-вода,
Я бегу неизвестно куда.
Удержит меня ветер –
Не каменная гора.
Останусь паром, побуду льдом…
Много меня на свете.
Часть меня есть во всём.

Любишь птиц?
Которые летят вниз
От одиночества – в ад.
И превращаются в снег,
В рассвет и закат.
Из века в век.


Рецензии