Очаровательная Незнакомка

На ночном небе зажглись ярко звезды.
Под ними два друга охотника на опушке черного леса разбили костер.
За приготовлением ужина охотники вели неспешно беседу.
Вдруг из черного леса на свет костра вышла невиданной красоты женщина.
Она медленно подошла к костру и попросила разрешения присесть. Один из друзей первым предложил место ночной красавице возле себя. Ночная странница приняла предложение.
- Как Тебя зовут? – в один голос спросили друзья.
- Я отвечу на ушко только одному! – ответила Незнакомка.
- Она села возле Тебя, пусть мне ответит! – сказал охотник, который чувствовал себя в одиночестве.
- Ты согласен? – обратилась Неземная Красавица к тому охотнику, который первым предложил присесть возле него.
- Ты сидишь ближе ко мне! Тебе не нужно будет вставать! Скажи мне!
- Но ведь это будет не справедливо! – возразила Очаровательная Незнакомка. – Но я поступлю по справедливости! Я вас поцелую обоих! И каждый из вас сможет из этого поцелуя узнать мое имя!
Незнакомка несказанной красоты поцеловала друзей и стала с ними прощаться.
- Я не расслышал Твоего имени! – сказал один охотник.
- И я тоже не расслышал! – поддержал его друг.
- А вы слушайте внимательно, скоро услышите! – сказала Очаровательная Незнакомка и удалилась туда, откуда пришла.  – Ждите!
Друзья ждали. Больше всего каждый боялся, что кто-то другой первым узнает имя Очаровательной Незнакомки.
Совсем неожиданно из леса выскочил ужасный старый волк и кинулся на одного из друзей. Тот охотник, который находился дальше от волка, вскинул ружье и почти наугад произвел выстрел.
Но пуля попала не в волка. Пуля попала другу в сердце. Именно тому охотнику, которого первым поцеловала Незнакомка. Смертельно раненый друг издал предсмертный хрип и замер.
- Смерть! – прокричал оставшийся в живых, ощущая как старые клыки впивались ему в шею.


Рецензии
Здравствуйте! Мне Вас порекомендовал Александр Тарадов. И вот я здесь, и первый же прочитанный рассказ очень понравился - здорово, неожиданно, захватывающе!!

Валь Де Мар   11.02.2010 17:58     Заявить о нарушении
Благодарствуйте,
Очень рад знакомству,
С уважением,

Григорий Кравцов   11.03.2010 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.