Я жду тебя...
Закрыв в усталости глаза!
Представлю волосы и плечи,
Как прикасаюсь к ним едва!
Ты неподвижно замираешь,
И губы шепчут словно в такт!
"Я словно ласточкой взлетаю,
когда ты близок со мной так...!"
Открыл глаза, все те же стены,
За зановеской полумрак!
И вечер этот бесполезен,
Раз нет тебя, пусть будет так!...
Свидетельство о публикации №109122607281