Зачем учил тогда поэтов?

Я миру много посвятил
Своих безумных дум
Тебе казалось я шутил
А это был не просто шум
 
Это было вдохновение
Где разум чистит ум
Зову его я просвещение
Стихов поэта бум
 
Где колокольчика звучание
Ты хочешь словом описать
Услышать и передать молчанье
Пытаясь в рифму все вписать
 
Но это не дары природы
И не вмешательство Богов
Наверно я такой породы
Мой склад ума таков
 
Я вижу то что видит каждый
Но мыслим мы в четыре стороны
Не буду повторяться дважды
Ведь неуместны здесь понты
 
Зачем учил тогда поэтов?
Ведь можно было их читать
Зубрил и время тратил я на это
Могу ведь сам я рифмовать
 
И получить поэта стат
Похоже не моя забота
Я в мире вижу Рай и Ад
Поэтому имею льготу


Рецензии