Я просто в шоке иногда

Я просто в шоке иногда
От этой не думающей толпы
Устал наш шарик голубой
С идеями у всех болты
 
И не скажи, что я стереотип
И где то сбоку ГОСТ
Я обычно необычный тип
181 мой рост
 
Но стоит только мне тебя узнать
Так сразу злость проходит
Способен я лишь сочинять
А ты способен на другое
 
Мы все таланты, но просты
У всех есть что то удивить
Сжигаем мы порой мосты
Чтоб дальше с этим жить
 
Не мир коварен в этот раз
А наш обычный люд
Стандарты поглощают Нас
В виде эксклюзивных блюд


Рецензии