Поздравляю!

Сегодня я тебя поздравляю,
Здоровья и счастья желаю;
Пускай в праздник твой,
Поздравления льются рекой!

Пусть тебе по жизни сопутствует удача,
А неудачи пусть обходят стороной;
Пусть жизнь течет спокойно,
Не прерываясь ни одной бедой!

За этот год ты старше стала,
И много нового познала;
Пускай в твоих глазах всегда
Горит надежда!
Скажем да!


25.12.2009 г.                05:00

Автор : Капытько Алексей Федорович


Рецензии