Для нее

Для нее, для нее той самой
Посвящен сегодня стих
Ее не надо мне знакомить с мамой
И к тому же я еще не псих
 
Наш период это дружба
Прошло лишь пару тройку лет
И это далеко не служба
И уж никак ни бред
 
А у нас чуть не получилось
Создать друг другу геморрой
И что тогда со мной случилось
Наверно, то что и с тобой
 
Зато теперь мы берега
Одной реки жизнь той название
Она теперь у нас легка
Получили в ней образование
 
И нету тут ни грамма шутки
Вам не дано понять умы
Мы как бесславные ублюдки
Для счастья в Мире рождены
 
И не узнает здесь никто
О ком сегодня речь
Она как моцце-тинто
Не разглядишь ее ты плеч


Рецензии