26 12 2009 Наш Рай
И губами закрой мне лицо,
Я не знаю что будет с нами…
Ты ласточкой, а я скворцом.
Тихой грудью тихо прижмись,
И дотронься до громкого стука.
Я замру прислушавшИсь,
И опять не услышу ни звука.
Стань моей половиной немного,
А я стану твоей на чуть-чуть,
И ты будешь смотреть вот так…строго...
Я смеюсь чтоб тебя улыбнуть.
Обними, забери эгоизм!
Я тебе всё отдам, забирай!
Оторвись…слышишь…чувствуешь?? ЖИЗНЬ!
В головах у нас замер наш Рай.
Свидетельство о публикации №109122600723
отличная фраза. сама по себе улыбает)
Анна Черкасова 02.02.2010 04:26 Заявить о нарушении