Как это все сейчас натужно...
Сейчас все просто и легко!
Забыл ответить на посланье,
Ну чтож потом я отпишу!
А раньше без мобильной связи,
Стоя по нескольку часов!
Ты ждал и думал о свиданье,
И в снег, и в зной,
............. и в дождь промок!
Все потому, что нету связи...
При встрече взгляд и поцелуй как сон!
Сейчас же смайлики в посланьях, поцеловал!
Ну все! пока! пошел!
Нет ни романтики не чувства,
Нет опьяняющей игры!
Как это все сейчас натужно,
Как будто вовсе нет любви!!!...
Свидетельство о публикации №109122607225
Таля Михеева 27.12.2009 14:06 Заявить о нарушении